Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: В квалификации Red Bull прибавит

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон дал свой комментарий после первых двух сессий свободных заездов Гран-при Турции.

"Это отличная трасса, сегодня сцепление с трассой было не таким уж плохим. Разрывы между лидерами очень маленькие. Наш автомобиль, кажется, выглядит не слишком ужасно, так что я доволен сегодняшними сессиями", - сказал гонщик.

"Восьмой поворот довольно ухабистый, и вы могли заметить, что у некоторых пилотов возникали трудности при его прохождении. Но для нас кочки - не проблема", - добавил он.

"У меня нет никаких сомнений относительно того, что в завтрашней квалификации Red Bull отыграет несколько десятых, как и всегда. Мы привезли небольшое количество новинок, но у нас есть шанс в этот уик-энд, и я думаю, что мы сможем конкурировать с ними", - заявил Хэмилтон.

Напомним, что на первой практике Гран-при Турции лучшее время показал пилот McLaren Льюис Хэмилтон, во второй части свободных заездов лучшим был его напарник по команде Дженсон Баттон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь