Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: План А - пройти Уэббера уже на старте

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон ожидает, что гонка в Турции будет непростой, а также надеется обойти Red Bull за счет удачного старта.

"Гонка будет непростой, особенно на первых кругах. При полной загрузке топливом машина менее управляема, вне зависимости от того, насколько прогреты шины. Каждому, кто впервые будет проходить восьмой поворот, будет непросто. Тот, кто пройдет его гладко и быстро, окажется впереди.

Red Bull хорошо удавалось это в течение всего уик-энда, поэтому у них будет небольшое преимущество. Если смогу удержаться за Уэббером, затем хорошо пройти восьмой, то до 12-го поворота у меня будут отличные шансы, чтобы улучшить позицию. Это будет план Б. План А заключается в том, чтобы пройти Уэббера уже на старте", - цитирует Хэмилтона Autosport.

Напомним, что пилот команды Red Bull Марк Уэббер будет стартовать с поула сегодня на Гран-при в Турции в Стамбуле. Вчера он показал лучшее время во время квалификационного заезда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь