Переключиться на мобильную версию

Виталий Петров: Моя гонка закончилась еще на старте

Российский гонщик считает, что неудачно выступил на Гран-При Канады из-за плохого старта.

Российский гонщик Виталий Петров, выступающий за Renault, поделился своими впечатлениями от Гран-При Канады, в котором он пришел 17-м.

"Моя гонка фактически закончилась уже на старте, когда меня закрутило. Я пытался обогнать по правой бровке, но меня вытолкнули на траву, и я потерял управление", - цитирцет гонщика его пресс-служба.

"После этого пришлось выбираться из задних рядов - хорошо еще, что повреждения получило только переднее крыло, мы заменили его во время пит-стопа. Потом меня наказали проездами по пит-лейну, и я откатился ещё дальше. О прошедшей гонке не хочется вспоминать, но она все равно стала полезным опытом, ведь я добрался до финиша и многое узнал о трассе - это поможет мне в следующем году", - заявил гонщик.

Напомним, что в зачете пилотов Петров сейчас занимает 13-е место.

Bigmir)Спорт

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Василий  (аноним)  14.06.2010, 15:34
Оценка:  0
Василий
Виталий Петров- прекрасный гонщик. На следующий год он будет в пятёрке лучших гонщиков.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь