Переключиться на мобильную версию

Шумахер недоволен результатами субботней квалификации

Пилот Mercedes Михаэль Шумахер считает, что мог добиться большего, если бы не трудности с машиной.
Шумахер недоволен своими выступлениями на Гран-при Европы
Шумахер недоволен своими выступлениями на Гран-при Европы
АР

"Справлялся с ситуациями и похуже. Я здесь надолго, а это всего лишь одна гонка. У меня есть трехлетний план. Ожидали, что будем гораздо ближе к соперникам в этом году, но не все получилось. Следует понять причину проблем. Однако это часть процесса обучения.

Недоволен пятнадцатой позицией. Однако ожидаю прогресса. Знаю свой реальный уровень и беспокоюсь лишь о настоящих проблемах", - сказал Шумахер.

Кроме того, руководитель Mercedes Росс Браун прокомментировал слухи о том, что его команда предложила многолетний контракт поляку Роберту Кубице.

"Ситуация странная, однако ничего не поделаешь. Нужно быть готовым к таким периодам. Нельзя всегда быть на вершине. Нужно идти вперед. В прошлом году у нас были переговоры с Кубицей. Мы обсуждали с ним возможность перехода еще в Brawn GP. Но с тех пор никаких разговоров не было. Довольны работой с Михаэлем. Нам следует решить проблемы с машиной. Уверены, что нам удаcтся добиться успеха", - цитирует Брауна Autosport.

В Валенсии состоялась квалификация Гран-при Европы Формулы-1. Поул завоевал пилот Red Bull Себастьян Феттель, вторым стал его напарник Марк Уэббер, а замкнул тройку Льюис Хэмилтон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь