Переключиться на мобильную версию

Алонсо не хочет снова оказаться напарником Хэмилтона

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо, отвечая на вопросы британских журналистов, признался, что в будущем не хотел бы, чтобы он и Льюис Хэмилтон снова стали напарниками.
У Алонсо сложные отношения с Шумахером
У Алонсо сложные отношения с Шумахером
АР

В 2007 году испанец и англичанин выступали за McLaren, и напряженные отношения в команде вылились в несколько крупных скандалов, в результате чего в конце сезона Фернандо покинул конюшню.

"Если бы мне пришлось выбирать, то после того, что случилось между нами, я бы сказал "нет", - цитирует Алонсо News of the World

В то же время Льюис Хэмилтон утверждает, что для него новое сотрудничество с испанцем не доставило бы проблем.

"Если бы мы снова стали напарниками, у меня не было бы никаких проблем на этот счет. Он - великий чемпион и замечательный гонщик", - сообщил Хэмилтон.

В субботу, 26 июня, в Валенсии состоялась квалификация Гран-при Европы Формулы-1. Поул завоевал пилот Red Bull Себастьян Феттель, вторым стал его напарник Марк Уэббер, а замкнул тройку Льюис Хэмилтон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь