Переключиться на мобильную версию

Организаторы Гран-при Европы изменят конфигурацию трассы в Валенсии

Глава промоутерской компании Valmor Sport Хорхе Мартинес Аспар заявил, что организаторы Гран-при Европы в Валенсии намерены к следующему сезону немного изменить конфигурацию трассы, чтобы на ней стало легче обгонять.
Конфигурацию трассы в Валенсии изменят
Конфигурацию трассы в Валенсии изменят
АР

"Мы хотим внести изменения и прислушаться к мнению пилотов. Мы хотим внести ряд мелких изменений в некоторых частях трассы, особенно в трех, чтобы посмотреть, даст ли это больше возможностей для обгонов", - цитирует Аспара Motorsport.

Также Аспар прокомментировал инцидент по ходу прошедшей гонки, когда на трассе оказалась пустая бутылка.

"Мы не знаем, откуда она взялась. Если бы кто-то ее кинул, то она разбилась бы. Надо как-то избежать повторения такой ситуации, но вообще такое может произойти в любом месте", - отметил он.

Напомним, что победителем прошедшего Гран-при Европы стал пилот Red Bull Себастьян Феттель. Вторым к финишу приехал Льюис Хэмилтон из McLaren, третьим - его партнер по команде Дженсон Баттон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь