Переключиться на мобильную версию

Шумахер: Приложим все силы, чтобы выступить хорошо на Гран-при Великобритании

Десятый этап Чемпионата мира, Гран-при Великобритании, пройдет на реконструированной трассе в Сильверстоуне. Для Mercedes GP эта гонка считается домашней, поскольку база команды находится в Брэкли, буквально в восьми милях от автодрома.
Шумахер надеется на успех в Сильверстоуне
Шумахер надеется на успех в Сильверстоуне
АР

"Мы бы очень хотели порадовать их, и всех наших болельщиков, хорошим результатом, ведь пока мы вынуждены преодолевать некоторые проблемы, - сказал пилот Mercedes Михаэль Шумахер. Надо признать, что в Валенсии мы надеялись выступить более конкурентоспособно, поэтому сейчас трудно предсказывать, чего мы сможем добиться в Великобритании". 

"Наша скорость в ходе гонки была многообещающей, хотя и не идеальной, и мы до сих пор не до конца разобрались с шинами. Разумеется, интенсивная работа в этой области продолжается.

У меня много воспоминаний о Сильверстоуне, в основном, приятных, и, конечно, я с нетерпением жду новой встречи с этим автодромом. Мы приложим все силы, чтобы выступить хорошо", - заявил Михаэль Шумахер.

Напомним, Гран-при Великобритании пройдет в эти выходные, 10-11 июля, на автодроме в Сильверстоуне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь