Переключиться на мобильную версию

Михаэль Шумахер: Больше не думаю о борьбе в чемпионате

Пилот Mercedes легендарный Михаэль Шумахер заявил, что уже не задумывается о чемпионстве в этом году и все силы бросит на подготовку сезону-2011.
Глухо, как в танке
Глухо, как в танке
AP

Шумахер решил взглянуть правде в глаза: "Больше не думаю о борьбе в чемпионате, поскольку, на мой взгляд, это нереально, учитывая набранные мной очки. Все, что мы можем сделать - сосредоточиться на сезоне-2011. Полностью на это настроен", - отметил практичный немец.

"В моей карьере было множество обстоятельств, поэтому не беспокоюсь. Это не повлияет на мою мотивацию. Работаю с такой же отдачей, как и прежде", - прокомментировал ситуацию пилот.

Пока же внимание гонщика сосредоточено на ближайших соревнованиях: "Надеемся, что на Гран-при Великобритании будем смотреться лучше, чем в Валенсии. Не думаю, что дела могут пойти еще хуже. Думаю, сможем вернуться на уровень, который демонстрировали до Гран-при Канады. Нам недостает немного удачи", - цитирует Шумахера Autosport.

Напомним, Гран-при Великобритании пройдет в эти выходные, 10-11 июля, на автодроме в Сильверстоуне.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь