Переключиться на мобильную версию

Браун: Мы расстроены уровнем машины этого года

Руководитель Mercedes GP Росс Браун удовлетворен работой, которую делает команда по ходу сезона, но считает, что основные трудности в этом году связаны с изначальной конструкцией болида.

"Расстроены уровнем машины этого года. Нам не удалось добиться результатов, которые мы планировали. Red Bull задал уровень, на который всем приходится равняться", - отметил Браун.

"Есть аспекты машины, которые мы не можем поменять по ходу сезона, но мы постараемся улучшить их в будущем году. Нам удалось добиться прогресса по ходу сезона, но анализ показывает, что мы недостаточно быстры, чтобы догнать Red Bull", - добавил он.

"Разумеется, мы движемся вперед, но и соперники тоже. Я доволен нашей работой, но не удовлетворен основой болида", - подытожил руководитель команды Mercedes GP.

Ранее пилот Mercedes GP Михаэль Шумахер выразил мнение, что команда может выиграть гонку в сезоне-2010 только при очень благоприятном стечении обстоятельств.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь