Переключиться на мобильную версию

Михаэль Шумахер: Не имеет значения, какое место я займу

Михаэль Шумахер, как и вся команда Mercedes GP, не скрывают, что этот сезон уже расценивается как трамплин в следующий чемпионат – конюшня начинает работать над машиной следующего года.
Шумахер готовится к следующему сезону
Шумахер готовится к следующему сезону
АР

Поэтому семикратный чемпион мира последние гонки этого первенства рассматривает, как подготовку к сезону-2011.

"В моей ситуации места не имеют особого значения – четвертый, пятый или десятый. Значение они будут иметь лишь тогда, когда мы снова начнем побеждать", - сказал Шумахер

"Сейчас для меня, по сути, идет процесс обучения перед стартом следующего сезона. Мы хотим еще кое-что попробовать. Но, наверное, если я расскажу кому-то из молодых пилотов, что в настоящее время смотрю на вещи именно так, он меня, конечно, не поймет", – цитирует Шумахера Sport Bild.

Напомним, что на данный момент в индивидуальном зачете пилотов Михаэль Шумахер занимает лишь девятое место. А его команда Mercedes GP в Кубке Конструкторов идет четвертой.

По материалам: Formula1.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь