Переключиться на мобильную версию

ЛеБрон и Крис Пол - лучшие в ноябре

Назад к разделу Баскетбол
Руководство Национальной баскетбольной ассоциации назвало лучших игроков первого месяца регулярного Чемпионата.
Крис Пол на острие
Крис Пол на острие
АР

Форвард-универсал Кливленд Кавальерс ЛеБрон Джеймс и разыгрывающий защитник Нового Орлеана Крис Пол названы лучшими игроками первого месяца регулярного Чемпионата, сообщает официальный сайт NBA.

ЛеБрон Джеймс, набирая в среднем по 27,8 очка с процентом попадания 49 и делая 7,2 подбора и 6,4 передачи, привел свою команду к 14 победам в 17 матчах.


AP
Дорогу молодым


Харизматичный лидер Кавальерс стал первым игроком после Майкла Джордана, набиравшего 40 очков в трех из восьми первых матчей чемпионата 1991 года. В матче против Нетс 18 ноября Джеймс стал самым молодым игроком в истории лиги, набравшим 11000 очков.

Крис Пол, будучи лидером Лиги по передачам (11,6) и перехватам (2,8), в среднем набирал по 20,3 очка.

В 15 матчах, в которых Хорнетс одержали 9 побед, защитник оформил два трипл-дабла и 10 дабл-даблов. 97 игр подряд Пол делает как минимум один перехват и находится в восьми матчах от рекорда Элвина Робертсона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь