Переключиться на мобильную версию

Крису Полу нашли новых больших

Назад к разделу Баскетбол
Клуб Национальной баскетбольной ассоциации Новый орлеан Хорнетс достиг соглашения с Оклахома-Сити Тандер об обмене центрового Тайсона Чандлера.
Тайсон Чандлер перебрался в Оклахому
Тайсон Чандлер перебрался в Оклахому
АР

В обмен на Чандлера в Новый Орлеан прибыли форварды Крис Уилкокс и Джо Смит, который призваны стать помощниками главной звезды клуба плэймейкера Криса Пола под кольцами.

Также, по условиям сделки, к Хорнетс перешли права на выбранного на Драфте ДеВона Хардина, но выступающего за греческий Эгалео.

Тайсон Чандлер, имеющий контракт на 25,4 млн долларов за следующие два года, в среднем набирает по 8,8 очка, 8,3 подбора и 1,4 блок-шота за игру.

26-летний Чандлер из-за травм в этом сезоне существенно снизил свои статистические показатели, что стало одной из причин неубедительной игры Хорнетс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь