Переключиться на мобильную версию

Рикки Рубио рассказал, как хочет в NBA

Назад к разделу Баскетбол
18-летний Рики Рубио, выставивший свою кандидатуру на Драфт-2009, подтвердил, что намерен попробовать свои силы в североамериканском баскетболе уже в следующем сезоне.
Руди уже добился успеха в США. очередь за Рикки
Руди уже добился успеха в США. очередь за Рикки
zonabasket.es

Лучший молодой игрок Европы последних двух лет, которому прочат выбор в первой пятерке, считает, что уже достаточно готов для NBA.

"Мне представляется, что я способен играть против лучших, уверен, что не ошибаюсь в своих предположениях. Мое желание - в сезоне-2009/10 выступать в NBA". - заявил Рикки Рубио.

"Надежда и ответственность за то, что я не могу подвести тех, кто в меня верит, дают мне желание работать над собой дальше. Полагаю, что готов осуществить следующий шаг в своей карьере и осуществить мечту, которая есть у любого баскетболиста, - сказал Рубио в интервью официальному сайту ФИБА.

"Хочу быть на вершине, потому и выставил свою кандидатуру на драфт. Никто не откажется от высокой позиции, она дает уверенность, что ты будешь играть в NBA, делает тебе имя", - считает баскетболист.

"Меня могут выбрать первым. Вряд ли стоит обсуждать возможные команды, поскольку это лотерея, но наибольшие возможности у Сакраменто, Клипперс и Вашингтона. Теперь до окончания сезона я не буду говорить об NBA. И хочу поблагодарить Ховентуд за то, что команда поверила в меня и позволила дебютировать в АСВ в столь раннем возрасте", - рассказал Рубио.

Испанец Рикки Рубио получил широкую известность, благодаря выступлениям за Ховентуд, а также играм в составе национальной сборной на Олимпиаде в Пекине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь