Переключиться на мобильную версию

Артест рассказал о стычке с Коби

Назад к разделу Баскетбол
Форвард Хьюстон Рокетс Рон Артест, удаленный в матче с Лейкерс за стычку с Коби Брайантом. объяснил свою позицию в этом вопросе.
Разговора по душам не вышло
Разговора по душам не вышло
АР

Артест прокомментировал свой конфликт с Кобе Брайантом, за который был незаслуженно, по его мнению, удален с площадки.

"Я знал, что получу технический фол. Но моей целью было показать арбитрам, что этот парень бьет меня локтем. С моей стороны не было ни ударов, ни толчков в лицу, только стычка. Я сказал ему: Ты не на того напал. Ты знаешь, что ты бьешь Рона Артеста? Мстить не собираюсь, проехали", - цитирует Артеста AP.

Сам Коби Брайант также поделился своим мнением: "Игра проходила в хорошей силовой манере. Напряжение возросло, так как многое было поставлено на карту. Это плей-офф, много контактной игры. Если ты играешь жестко, будь готов в ответ получить такую же жесткость".

Второй матч полуфинальной серии между Лейкерс и Рокетс завершился победой Лос-Анджелеса со счетом 111:98. Рон Артест был удален с площадки в четвертой четверти матча после общения с Коби Брайантом, которое судьи расценили как нападение.

Третий матч серии пройдет в Хьюстоне в ночь на субботу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь