Переключиться на мобильную версию

В Миннесоте грядут перемены

Назад к разделу Баскетбол
Боссы клуба Национальной баскетбольной ассоциации Миннесота Тимбервулвс приняли решение расстаться с главным тренером Кевином МакХейлом.
МакХейл покидает пост тренера и менеджера Тимбервулвс
МакХейл покидает пост тренера и менеджера Тимбервулвс
АР

После встречи с президента Миннесоты Дэвидом Каном Кевин Макхэйл сказал, что хотел бы продолжить работу главным тренером Тимбервулвс, но ему не был предложен контракт.

"Я бы хотел остаться, но мне не предложили контракт. На прошлой неделе мне было сказано, что клуб движется в другом направлении. На что я ответил, что они совершают ошибку, но это их дело. Последние несколько лет были тяжелыми, но команда ничинает строиться, и в прошлом сезоне был заметен прогресс, когда Джефферсон был здоров", - цитирует Макхэйла The Pioneer Press.

Известие об отставке МакХейла вызвало шок у лидера команды Эла Джефферсона: "Я был шокирован, огорчен, обижен. Но в то же время понимаю, что это бизнес".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь