Переключиться на мобильную версию

Стив Нэш остается в Финиксе

Назад к разделу Баскетбол
Двукратный обладатель титула MVP звездный плэймейкер Стив Нэш принял решение остаться в своей нынешней команде - Финикс Санс.
Нэш остается в Аризоне
Нэш остается в Аризоне
АР

Канадец согласился продлить контракт с Санс еще на два года, за которые он получит 22 миллиона долларов, сообщает ESPN.com.

Две недели назад боссы Финикса предложили двукратному MVP Лиги $20 млн за два года в добавок к 13, которые игроку полагаются за следующий сезон, после чего в Лас-Вегасе на встрече владельца клуба Роберта Сарвера, президента Стива Керра и агента игрока Билла Даффи было принято решение увеличить сумму.

В прошлом сезоне показатели 35-летнего защитника составили 15,7 очка и 9,7 передачи в среднем за матч. По словам Керра, переговоры о продлении контракта форварда Амаре Стаудемайра откладываются до октября.

Напомним, что этим летом Финикс, впервые за несколько лет не смевший пробиться в Плэй-офф, расстался с Шакилом О'Нилом, отправив звездного центрового в Кливленд в обмен на Бена Уоллеса и Сашу Павловича.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь