Переключиться на мобильную версию

Фрателло: Потапенко сборной Украины помочь не сможет

Майк Фрателло совершил свой второй визит в Киев в качестве главного тренера сборной Украины.
Фрателло: Очень важно видеть всех кандидатов в сборную
Фрателло: Очень важно видеть всех кандидатов в сборную
cleveland.com

"Цель моего приезда - поближе познакомиться с городом и всем, что связано с будущим тренировочным процессом. Конечно, было очень важно увидеть игры, посмотреть как можно больше игроков - кандидатов в национальную сборную. Кроме того, мы согласовали организационную структуру нашей работы - во сколько будут начинаться тренировки, график тренировок, я осмотрел инфраструктуру, которую мы будем использовать, тренировочные залы, помещения для теоретических занятий, тренажерные залы.

Было несколько встреч с людьми, которые будут задействованы в процессе подготовки. За этот короткий промежуток времени мы пытались успеть очень много", - рассказал о целях визита в Киев тренер сборной Украины.

Напомним, 24 февраля официальный сайт Федерации баскетбола Украины объявил о назначении на пост главного тренера национальной сборной известного американского специалиста, долго работавшего в NBA и тренировавшего Атланту Хоукс, Мемфис Гриззлис и Кливленд Кавальерс.

Так же Фрателло рассказал, что сборной не сможет помочь Виталий Потапенко.

"Очень жаль, что не сможет помочь Виталий Потапенко, о котором я говорил в прошлый раз. Он очень хотел с нами работать, но у него есть четырехлетний ребенок, и только недавно родился второй. Виталий решил, что уехать так надолго из дома будет несправедливо по отношению к его жене. Честно скажу, мне очень жаль. Я уважаю Виталия, он играл в моей команде, а сейчас очень успешно работает ассистентом тренера в Индиане. Думаю, он был бы очень полезен для команды", - заключил Фрателло.

Напомним, американский специалист был приглашен в Украину для того чтобы подготовить национальную сборную Украины к Чемпионату Европы по баскетболу, который пройдет в августе-сентябре 2011 года в Литве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь