Переключиться на мобильную версию

Украинских хозяев Евробаскета назовут 31 мая

Федерация баскетбола Украины опубликовала положение об условиях проведения конкурса на право строительства арен в городах-претендентах на проведение матчей мужского Евробаскета-2015.
Города Украины, которые примут Евробаскет-2015, будут названы 31 мая
Города Украины, которые примут Евробаскет-2015, будут названы 31 мая
Фото Обозреватель

Прием заявлений от конкурсантов состоится с 21 по 24 мая текущего года, сообщает Официальный сайт федерации.

Отметим, что городами, которые уже подали заявки на прием матчей Евробаскета-2015, являются Киев, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Львов и Ивано-Франковск.

Все конкурсанты обязаны заключить соглашение о сотрудничестве хотя бы с одним клубом Суперлиги, чтобы после проведения чемпионата Европы спортивное сооружение не простаивало.

Кроме того, каждый участник конкурса должен в качестве гарантированного взноса перевести на счет ФБУ четыре миллиона гривен.

В случае победы в конкурсе, взнос вернут до 1 июля 2015 года, а в случае поражения - в течение десяти рабочих дней после оглашения результатов, которое произойдет 31 мая.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь