Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной: Для украинского баскетбола матч с США – это подарок

Американский тренер сборной Украины по баскетболу Майк Фрателло прокомментировал результаты жеребьевки ЧМ-2014.
Фрателло назвал сложной группу Украины на ЧМ-2014
Фрателло назвал сложной группу Украины на ЧМ-2014
sport-express.ua

"Это уникальная возможность для сборной Украины быть частью чемпионата мира. Во время жеребьевки ты смотришь, какая команда куда попадает, где более предпочтительная группа, но в какой-то момент ты ловишь себя на мысли, что в каждой группе хорошие команды.

У нас довольно сложная группа, в которой есть топ-фаворит США. Это великолепно, что мы будем играть с такой командой, в которой собраны не только лучшие игроки и тренеры, но и у которой необыкновенный командный дух. Не случайно США выиграла последний чемпионат мира.

Для украинского баскетбола это настоящий подарок – игру с США будут много обсуждать до чемпионата и долго вспоминать ее по окончании первенства.

Что касается других соперников, то большинство команд мне знакомы – мы с ними проводили матчи разного уровня. За исключением Доминиканской республики.

Могу еще раз отметить, что все группы хорошие и все команды сильные. Нужно упорно работать, чтобы хорошо сыграть на ЧМ. В июле мы начинаем усиленную подготовку к нему.

Какая цель стоит перед нами на ЧМ? Нужно стараться победить в каждом матче. Когда пройдем первый раунд, будем ставить задачи дальше", - рассказал Фрателло.

Напомним, в понедельник, 3 февраля состоялась жеребьевка финальной стадии ЧМ, которая определила в соперники нашей команде сборные США, Турции, Финляндии, Доминиканской республики и Новой Зеландии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь