Переключиться на мобильную версию

Михаил Бродский высмеял данные Минздрава по COVID-19

Глава ФБУ думает, что цифры значительно уменьшены.
Михаил Бродский
Михаил Бродский
Getty Images

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский не верит в правдивость статистики заболеваемости COVID-19 в стране.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции.

“Процентов 85 украинских баскетболистов переболело коронавирусом. Мы – я, Айнарс Багатскис, Вячеслав Бобров, – переболели все.

Поэтому, когда я читаю цифры о миллионе переболевших коронавирусом в Украине, мне становится смешно“, – говорит Бродский.

Отметим, что согласно официальной статистике Минздрава за все время пандемии в Украине было зафиксировано 1 258 094 случаев заболевания COVID-19, 1 098 944 людей уже выздоровели, 24 058 – скончались.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Операторська    11.02.2021, 16:17
Оценка:  +22
Операторська
а ця зірка баскетболу ще й зарплату отримує? він хоч колись мяч тримав і в кільце попадав?
гость  (аноним)  11.02.2021, 14:37
Оценка:  0
гость
Открыл Америку, занижается и численность заболевших и смертность.
msaxxter    11.02.2021, 12:43
Оценка:  -22
msaxxter
Чтобы это осознать необязательно быть гением.Статистику специально занижают чтобы нашим"нерабам"не хотелось бунтовать,ведь власти ыыгодно вымирание народа,в не его здоровье.Именно поэтому и российскую вакцину не покупаем и не производим.В каждой смерти от ковида с начала года виновна власть.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь