Переключиться на мобильную версию

Полу в помощь. Хорнетс и Репторс провернули крупный обмен

Клубы Национальной баскетбольной ассоциации Нью-Орлеан Хорнетс и Торонто Репторс завершили обмен с участием пяти игроков.
Шило на мыло?
Шило на мыло?
ESPN.com

 В результате сделки сербский снайпер Предраг Стоякович и плеймейкер Джеррид Бэйлесс отправились в Канаду, а разыгрывающий Джарретт Джэк, австралийский центрфорвард Дэвид Андерсен и защитник Маркус Бэнкс - в Хорнетс, сообщает AP.

Сделка могла быть совершена в пятницу вечером, но была задержана из-за того, что стороны не договорились о сумме компенсации, которую Хорнетс выплатят Репторc.

Стоякович в последний год своего контракта заработает $14,25 млн, но пока выпал из ротации, набирая в среднем только по 7,5 очка менее чем за 15 минут.

Бэйлесс,этой осенью прибывший из Портленда, в качестве сменщика Криса Пола набирал по 4,5 очка и 2,5 передачи.

У Джэка, зарплата которого составляет 4,6 миллиона, действующий еще два сезона контракт. Он начал в старте все 13 игр Репторс, набирая в среднем по 10,8 очка и 4,5 передачи, но проводя на площадке лишь 26 минут, деля время с испанским плеймейкером Хосе Кальдероном.

Запасной центровой Андерсен набирает по 5,1 очка и 3,1 подбора. У Бэнкса последний год контракта на 4,85 миллиона, и он появился только в трех играх в этом сезоне.

Отметим, что сейчас Хорнетс являются одними из лидеров Западной конференции и появление в их рядах Джека и Андерсена должно усилить команду - так, Джек должен стать полноценным сменщиком Криса Пола, а Андерсена - добавить клубу из Луизианы вариативности на позиции 4-5 номера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь