Переключиться на мобильную версию

Яо Мин может досрочно завершить карьеру

Центровой Хьюстона Яо Мин не уверен, что сможет вернуться на площадку из-за своей последней травмы голеностопа.
Мин может закончить с баскетболом из-за травмы голеностопа
Мин может закончить с баскетболом из-за травмы голеностопа
protectthepaint.com

Сам баскетболист пока даже не знает, удастся ли ему полностью восстановиться. К тому же китаец не знает, рассчитывает ли на него новый владелец команды Кевин Макхэил. Отметим, что это уже не первый раз, когда будущее Мина в спорте находится под вопросом.

"Я не знаю, смогу ли я перебраться куда-либо из Хьюстона, я не могу даже сказать, вернусь ли на паркет когда-нибудь в будущем.  Хотел бы сыграть перед моей дочкой, выиграть чемпионат. Определенно, она добавляет мне мотивации во время реабилитации. Я провел в Хьюстоне уже 10 лучших лет в моей жизни. Было бы обидно покинуть этот город", - приводит Reuters слова Мина.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Loki  (аноним)  29.06.2011, 15:44
Оценка:  0
Loki
Читал на nbasports что владелец рокет хочет оставить китайскую звезду у себя, но резонно ли? Рынок свободных агентов в этом году радует своим выбором больших парней
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь