Переключиться на мобильную версию

NBA опубликовала предварительный календарь сезона

Несмотря на то, что новое коллективное соглашение между NBA и профсоюзом игроков до сих пор не ратифицировано, лига опубликовала предварительно расписание урезанного сезона.
NBA возвращается 25 декабря
NBA возвращается 25 декабря
АР

Регулярный чемпионат 66-го сезона NBA будет состоять из 66 матчей для каждой из команд - на 16 меньше обычного, что связано с пятимесячным локаутом, об окончании которого было объявлено 26 ноября.

Первый игровой день состоится 25 декабря, когда пройдут пять встреч, а завершится регулярный чемпионат 26 апреля. Уже через день стартует плей-офф, который завершится не позднее 26 июня. В стартовый день помимо остальных на паркет выйдут финалисты последнего плей-офф - Даллас и Майами.

Из-за сжатых сроков проведения соревнований календарь получился специфическим. Так, Торонто в январе предстоит провести 19 матчей за 31 день, включая отрезок из пяти матчей за шесть дней. Кливленд в феврале сыграет дома сразу девять встреч подряд. А Филадельфия начнет регулярный чемпионат выездной серией из пяти поединков. 

 Напомним, что нышешний сезон НБА находился под угрозой отмены из-за конфликта игроков с владельцами клубов и самой Лиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь