Переключиться на мобильную версию

Стив Нэш намерен задержаться в NBA еще на три года

Один из лучших разыгрывающих в истории NBA канадец Стив Нэш заявил, что не собирается завершать карьеру и продолжит радовать поклонников своего уникального таланта.
Баскетбольный волшебник не собирается уходить на покой
Баскетбольный волшебник не собирается уходить на покой
АР/ap.org

 

Нэш, которому в феврале исполнилось 38 лет, опроверг информацию и том, что он испытывает проблемы со спиной, и заявил, что намерен подписать новый трехлетний контракт.

"Уже долгое время не чувствовал себя лучше, чем в этом сезоне. Если не считать небольшые спазмы в матче против Сан-Антонио на прошлой неделе, моя спина почти на 100 процентов в порядке. Летом собираюсь подписать новое трехлетнее соглашение", - цитирует Нэша ESPN.com.

Отметим, что сразу несколько команд хотели бы видеть канадца в своих рядах во время последнего дедлайна, однако Нэш изъявил желание доиграть сезон в Финиксе, который ныне отчаянно сражается за восьмое место на Западе. дающее право на участие в Playoffs.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.04.2012, 13:25
Оценка:  0
гость
Неш - Отец.
Костя_Довгань    04.04.2012, 13:30
Оценка:  0
Костя_Довгань
и Нэш-сын)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь