Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: С позиции силы

Новая галерея на СПОРТ bigmir)net расскажет о поединке Сан-Антонио Сперс и Лос-Анджелес Лейкерс.
По Газоль настойчив
По Газоль настойчив
АР

Болельщики Лейкерс визита в Сан-Антонио очень опасались. Там традиционно для калифорнийцев было сложно и непросто, а тут еще и перед самим матче стало ясно, что Коби Брайант будет наблюдать шоу со скамейки запасных в элегантном костюме.

Сперс же к игре с Лейкерс подошли очень ответсвенно, Грегг Попович ради не пожертвовал игрой с Ютой и победной серией в 11 игр, дав отдых Данкану, Джинобили и Паркеру. Все они появились на паркете сегодня и должны были уничтожить Лейкерс. Однако у тех были иные планы.

ФОТО: С позиции силы. Лейкерс расправились с Сан-Антонио

Метта Уорлд Пис провел лучший матч в сезоне, сыграв великолепно не только в защите (что традиционно), но и в нападении - он забивал мячи на любой вкус, чем деморализовал -Сперс, которые были шокированы тем, что форвард забивает трехочковые на прямых ногах вопреки всем законам логики. Однако активность Уорлд Писа - это еще полбеды. По Газоль и Эндрю Байнум под кольцами просто деклассировали больших Сан-Антонио во главе с самим Тимом Данканом.
 
Байнум набрал за игру 30 подборов, установив рекорд сезон. Кроме того, центровой стал вторым из игроков NBA, кому удалось нечто подобное за последние 12 лет. Первым был Кевин Лав, насобиравший 31 отскок в 2010-м в игре с Никс.
98:84 - великолепная победа Лейкерс, добытая без Коби Брайанта. Отметим, что, пожалуй, больше всех ей радовался наставник Лейкерс Майк Браун, который является учеником Грегга Поповича.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь