Переключиться на мобильную версию

Мистер 30. NBA назвала главных героев недели

Официальный сайт Национальной баскетбольной ассоциации назвал игроков минувшей недели на Востоке и Западе.
Через тернии к звездам
Через тернии к звездам
АР

NBA не могла пройти мимо выдающегося достижения 24-летнего центрового Эндрю Байнума, набравшего в матче с Сан-Антонио Сперс 30 подборов, и отдала таланту звание лучшего игрока Западной конференции минувшей недели.

Лейкерс победили во всех четырех матчах на прошедшей неделе, а Байнум набирал в среднем 21,8 очка, 16,3 подбора (лучший показатель в Лиге), 2 передачи и 1,5 блок-шота за матч.

На Восткое лучшим был признан ветеран Селтикс Кевин Гарнетт. Селтикс одержали четыре победы и потерпели только одно поражение, а Гарнетт набирал в среднем 20 очков, 10,8 подбора, 2,5 передачи, 1,3 перехвата и 1 блок-шот в среднем за матч.

Также на звание лучших игроков недели претендовали:

Кенетт Фарид (Денвер), Дэнни Грэйнджер (Индиана), Крис Пол (Клипперс), Руди Гэй (Мемфис), Эрик Гордон (Нью-Орлеан), Кармело Энтони (Нью-Йорк), Кевин Дюрант и Рассел Уэстбрук (Оклахома-Сити).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь