Переключиться на мобильную версию

Никс готовы предложить $50 миллионов Филу Джексону

Руководство Нью-Йорк Никс может предложить знаменитому наставнику Филу Джексону четырехлетний контракт на невероятную для тренеров сумму $50 млн.
А на что вы готовы ради денег?
А на что вы готовы ради денег?
АР

Это станет возможным, если нынешний наставник команды Майк Вудсон, работающий с приставкой "и.о." не использует свой шанс и  Никс вылетят уже в первом раунде Playoffs.

Напомним, что ранее именно Джексон считался главным претендентом на пост нового главного тренера Нью-Йорка после увольнения Майка Д'Антони.

Стоит отметить, что в первом раунде Никс, скорее всего, сыграют с фаворитом сезона - Майами Хит, поэтому Вудсону придется совершить практически спортивный подвиг, если он хочет остаться у руля клуба из Нью-Йорка.

Напомним, что Фил Джексон, который является самый титулолванным тренеров в истории NBA, ушел на покой по истечению сезона-2010/2011 после того, как его Лейкерс бесславно проиграли в полуфинале конференции будущим чемпионам - Даллас Маверикс с разгромным счетом 0:4.

Также напомним, что Джексон в годы своей игроцкой карьеры защищал цвета именно Никс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь