Переключиться на мобильную версию

Без сантиментов. Финикс уже нашел замену Нэшу

Финикс Санс вместе с появлением информации о переходе своего лидера Стива Нэша в лейкерс развили бурную деятельность и решили связать себя с молодыми и в меру талантливыми исполнителями.
Новое будущее Финикса
Новое будущее Финикса
АР

 

В качестве замены Нэша в Санс были привлечены словенский разыгрывающий Горан Драгич и экс-второй номер Драфта форвард Майкл Бизли. Эти ходы были предприняты руководством Санс сразу же после того, как стало ясно, что Нэш не останется в клубе.

Драгич вернулся в Финикс, где начиналась его карьера в NBA. Как информирует ESPN.com, клуб достиг устной договоренности с защитником, который подпишет 4-летнее соглашение на $34 млн. У игрока будет опция на последний сезон.

Драгич выступал в Финиксе до того, как был обменян в Рокетс на Аарона Брукса перед дедлайном 2011 года. В Рокетс во второй половине сезона Драгич проявил себя с лучшей стороны, став настоящим лидером команды, однако в Хьюстоне не смогли умерить его возросшие финансовые аппетиты и отпустили в Аризону.

Также на него претендовали Торонто, Даллас» и Шарлотт.

Майкл Бизли, игравший в Майами и Миннесоте, но не сумевший проявить себя ни там, ни там, теперь в ближайшие три года будет пытаться найти себя в Финиксе. За это время легкий форвард, когда-то выбранный на Драфте сразу же после Деррика Роуза, получит $18 млн.

Контракты со свободными агентами можно заключать с 11 июля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь