Переключиться на мобильную версию

Аргентинскую звезду приютили в Финиксе

Стало известно, где же продолжит свою карьеру в NBA один из лучших игроков в истории аргентинского баскетбола Луис Скола, амнистированный на прошлой неделе Хьюстоном.
Скола в Аризоне
Скола в Аризоне
AP

Новым местом работы изгнанника из техаса стала соседняя Аризона и местная команда Финикс Санс.

Финикс выиграли торги и получили права Луиса Сколу, который был отчислен из Хьюстона по правилам амнистии, сообщает The Associated Press.

Любой клуб лиги мог заполучить аргентинца, предложив игроку зарплату не менее $3 млн за ближайший сезон и более $10 млн в последующие три года. Помимо Санс на форварда претендовал Даллас, однако предложение Финикса было предпочтительнее.

В минувшем сезоне 32-летний Скола провел 66 матчей, набирая 15,5 очков, 6,5 подбора и 2,1 передачи в среднем за встречу.

На радостях от подписания аргентинца Финикс принял решение отчислить форварда Джоша Чилдресса, воспользовавшись правилом амнистии. Таким образом, для Сколы было найдено место в ростере.

Чилдресс пришел в Санс из Атланты два года назад в результате сделки по схеме сайн-энд-трейд. В минувшем сезоне он провел 34 матча, набирая в среднем 2,9 очка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь