Переключиться на мобильную версию

Карри: До сих пор думаю о потере в седьмом матче финала с Кливлендом

Разыгрывающий Голден Стэйт Стеф Карри не может забыть допущенную им потерю в попытке отдать пас за спиной.
Стеф Карри
Стеф Карри
Getty Images

В финале сезона-2015/16 судьба чемпионства решалась в седьмом матче серии между Кливлендом и Голден Стэйт. Кавс тогда совершили невероятное - взяли титул, отыгравшись с 3-1.

Интересно, что за пять минут до конца решающего противостояния Уорриорз даже вели в счете, а потому каждое действие, предпринятое игроками, имело необычайную важность. Разыгрывающий Голден Стэйт Стеф Карри до сих пор помнит допущенную им потерю, отдавая передачу за спиной.

"Я знаю, что это был плохой пас. Да, я все еще думаю о той потере. Смешно, ведь я знаю концепцию правильного розыгрыша, простого розыгрыша, и понимаю, что есть решающие моменты, и разница между победой и поражением может крыться в одном из таких моментов. Но я вышел на матч перед этим сезоном и отдал пас за спиной. Потому что я уверен, что могу это сделать, и та ошибка ничего не изменила", - цитирует Карри ESPN.

Читай также: НБА: расписание и результаты плей-офф сезона 2016/2017

Отметим, что в этом сезоне Кливленд и Голден Стэйт встретятся в финале уже в третий раз подряд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь