Переключиться на мобильную версию

Карри готов пойти на финансовые уступки ради сохранения состава ГСВ

Разыгрывающий Голден Стэйт Уорриорз Стеф Карри ставит во главу угла командные успехи, а не свою личную выгоду.
Стефен Карри
Стефен Карри
Getty Images

Двукратный чемпион НБА Стеф Карри обсудил с прессой тему своего продления контракта с Голден Стэйт. 29-летний американец не исключает, что откажется от возможности подписать максимальный контракт ради сохранения текущего состава команды.

Читай также: Голден Стэйт – чемпион НБА

Отметим, что по новому коллективному соглашению НБА и профсоюза игроков, Карри претендует на пятилетний контракт, за которые заработает около 205 млн долларов

"Допускаю ли, что соглашусь на меньшую сумму? Однозначно я рассматриваю предстоящие переговоры, как возможность получить максимум. Я очень долго работал и прошел тяжелый путь для этой возможности. 

Что касается темы сохранения команды, если должны быть приняты какие-то решения, то мы, конечно, можем обсудить это", – цитирует Карри в своем Twitter Энтони Слэйтер.

Читай также: Дюрант готов поумерить свои финансовые аппетиты ради будущего ГСВ

Напомним, что перед сезоном 2013/14 Карри подписал четырехлетний контракт на 44 млн долларов. В тот момент это казалось неплохой сделкой для Стефа, однако невероятный рывок в игровом плане от разыгрывающего и значительное повышение потолка зарплат в НБА сделало его контракт одним из лучших в Лиге в соотношении "цена/качество".

Во многом именно скромные цифры в соглашении Стефа позволили "воинам" подписать контракт с Кевином Дюрантом минувшим летом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь