Переключиться на мобильную версию

Пау Газоль подписал длительный контракт с Сан-Антонио

Центровой договорился о продлении контракта со Сперс.
Пау Газоль
Пау Газоль
Getty Images

Испанский центровой Пау Газоль согласовал трехлетний контракт с Сан-Антонио Сперс, сообщает на своей странице в twitter инсайдер Эдриан Войнаровски.

Ранее испанец отказался от опции своего контракта с командой из Техаса, по которой он мог заработать 16,2 млн долларов за следующий сезон. Газоль пошел на сокращение зарплаты ради подписания многолетнего контракта.

Читай также: Кайри Ирвинг попросил Кливленд обменять его

Его трехлетний контракт будет иметь более низкую среднюю годовую стоимость, чем 16,2 млн долларов по опции ради предоставления Сперс некоторой маневренности в платежной ведомости.

Минувший сезон стал первым в Сан-Антонио для 37-летнего центрового. В регулярном чемпионате он принял участие в 64 матчах, в которых набирал по 12,4 очка и делал по 7,8 подбора в среднем. В плей-офф Газоль сыграл в 16 поединках с показателями 7,7 очка и 7,1 подбора. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь