Переключиться на мобильную версию

Тренер Канзаса: Михайлюк уже давно не показывал свой уровень

Билл Селф поделился мнением об игре украинского свингмена в последнее время.
Билл Селф
Билл Селф
kuathletics.com

Главный тренер Канзас Джейхоукс Билл Селф прокомментировал матч NCAA против Оклахомы (104:74), в котором украинский атакующий защитник Святослав Михайлюк прервал неприятный отрезок и набрал 16 очков (4/7 трехочоковых).

"Это была веселая игра и хорошая победа... Нам нужна была такая игра, в которой нам не пришлось бы потеть до самого конца. Я думаю, что наша защита была действительно хорошей. Уверенность наших игроков должна быть выше. Нам нужно было убедиться, что Ладжеральд Вик снова прочувствует вкус забитых мячей... Святослав Михайлюк уже давно не показывал свой уровень.

Вещь, которая должна добавить нам определенную уверенность в себе, состоит в том, что мы набрали много очков, не задействую Удоку Азубуике. Сегодня мы хорошо попадали, но это не будет иметь никакого значения в следующем выездном матче против Техас Тек", – отметил Селф.

Отметим, что Джейхокс проведет игру против Техас Тек 24 февраля.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь