Переключиться на мобильную версию

Лень - о поражении Вашингтона: Стартовали слишком вяло

Украинцу не удалось помочь команде.
Алексей Лень
Алексей Лень
Getty Images

В рамках очередного дня в НБА Вашингтон провел матч против Торонто и потерпел поражение со счетом 115:137.

В старте Уизардс вышел украинский баскетболист Алексей Лень, который провел на паркете 20 минут, за которые набрал 11 очков, реализовав 4/5 двухочковых и 1/1 трехочковых. Также он совершил 5 подборов, 1 передачу, 1 перехват и 1 блок-шот. Кроме того, украинец совершил 1 фол и допустил 2 потери.

Сам спортсмен остался недовольным результатом матча. По его мнению, его команда не сделала хорошую работу по защите на трехочковой дуге.

Об этом он рассказал в интервью Hoop District.

“Мы старались остановить соперника в краске, но при этом не уделили должного внимания шутерам. Торонто получил много открытых бросков, они выходили на удобные позиции после заслонов. Мы не сделали хорошую работу по защите на трехочковой дуге. Нужно начинать матчи с большей энергией. Стартовали слишком вяло. Потом сократили отставание до 4 очков, во второй половине разница была 6 очков.

Нужно как-то решать эту проблему. После тайм-аутом соперники всегда набирают очки. Необходимо действовать с большей концентрацией и энергией. Считаю, что мы играли жестко сегодня. Торонто забивал сложные броски. У нас были некоторые ошибки ментального плана, нужно убирать лишние фолы. Первая игра после длительного выездного турне всегда тяжелая. Постараемся быть готовыми к следующим четырем домашним матчам“, - рассказал он.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь