Переключиться на мобильную версию

Мартовское безумие: Определились финалисты сезона

В рамках NCAA состоялись полуфинальные матчи.
Мартовское безумие: Определились финалисты сезона
Getty Images

В США состоялись полуфинальные матчи мужского баскетбольного турнира первого дивизиона NCAA, который также известен как Мартовское безумие.

В первом полуфинале встретились Хьюстон и Бэйлор, и последний одержал победу со счетом 78:59. Бэйлор с самого начала полностью доминировал на паркете и создал себе комфортное преимущество, не позволив сопернику отыграться.

Во втором поединке 1/2 финала сыграли Гонзага и УКЛА, и в этой встрече судьба путевки в решающий матч турнира определялась в овертайме. После основного времени счет на табло был 81:81, но в овертайме Гонзагла оказалась чуть удачливее и преимущество в три очка позволили команде одержать победу (12:9 в оветайме, 93:90 - финальный счет).

Финал Мартовского безумия, в котором сыграют Бэйлор и Гонзагла, состоится в понедельник, 5 марта.

Отметим, что турнир проводится каждую весну по олимпийской системе. Всего в соревновании принимают участие 68 команд первого дивизиона Национальной ассоциации студенческого спорта (NCAA).

В 2020 году турнир был отменен из-за пандемии коронавируса.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь