Переключиться на мобильную версию

НБА оштрафовала ВанВлита на 15 000 долларов за танец Сэма Кэсселла

Игрок Торонто знал, на что идет, когда повторил это празднование.
Фред ВанВлит
Фред ВанВлит
Getty Images

НБА объявила, что разыгрывающий Торонто Рэпторс Фред ВанВлит был оштрафован на 15 000 долларов за “непристойный жест“, сделанный во время игры его команды против Филадельфии в пятницу, сообщает Bleacher Report.

ВанВлит забросил важный трехочковый, который позволил набрать ему 32 очка и обеспечило Рэпторс преимущество 113-109 над хозяевами паркета в Wells Fargo Center.

Игрок решил отпраздновать это попадание танцем Сэма Кэсселла. Стоит отметить, что каждый игрок, который делал подобное, после матча получал штраф.

Забавный факт заключается в том, что сам автор танца находился в тот момент на скамейке Филадельфии, так как Кэсселл является помощником главного тренера Сиксерс Дока Риверса.

Торонто в итоге выиграл 115-109 после большой игры и броска ВанВлита. Баланс побед у Рэпторс поднялся до 7-6. У Филадельфии же показатель составляет 8-5.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь