Переключиться на мобильную версию

ЛеБрон остался непобежденным в новом формате Матча всех звезд

Пять побед из пяти возможных.
ЛеБрон Джеймс
ЛеБрон Джеймс
Getty Images

В ночь на понедельник, 21 февраля в Кливленде состоялось главное событие звездного уикенда НБА - Матч всех звезд. В поединке сошлись команда ЛеБрона и команда Дюранта, который не смог присутствовать из-за смерти бабушки.

Со счетом 163:160 победу праздновала команда Джеймса, и именно сам "Король" забросил победный 2-очковый со средней дистанции.

Формат Матча всех звезд претерпел изменений в 2018 году, когда вместо традиционной игры между Западом и Востоком начали проводиться матч команд двух самых популярных баскетболистов лиги.

Во всех пяти случаях капитаном одной из команд неизменно был ЛеБрон Джеймс, и во всех пяти играх его команда побеждала. В самой первой такой игре форвард Лейкерс стал МВП, который стал для него третьим в карьере.

В свой последний год второго пребывания в Кливленде, его команда победила команду Стефа Карри. После переезда в Лос-Анджелес, его команды по два раза побеждали команды Янниса Адетокумбо, и вот теперь, Кевина Дюранта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь