Переключиться на мобильную версию

Селтикс пытаются удержать Рэя Аллена

Руководство Бостона Селтикс ведет переговоры о подписании нового контракта с защитником Рэем Алленом.
Рэй-Рэй нужен Кельтам
Рэй-Рэй нужен Кельтам
AP

Соглашение между Селтикс и звездным снайпером заканчивается в конце сезона-2009/2010, после чего баскетболист станет свободным агентом.

Как сообщает издание Boston Globe, проблема заключается в том, что игрок не хочет расставаться с дочерью, которая живет в Северной Каролине.

По слухам, Рэй Аллен хочет чаще видеться с ребенком, и поэтому пока не принял предложения со стороны клуба.

Тем не менее, генеральный менеджер Селтикс Дэнни Эйндж заявил о том, что переговоры идут успешно, и в скором времени между сторонами будет закреплено принципиальное соглашение.

Отметим, что в Северной Каролине пытается трудоустроиться еще один звездный защитник - Аллен Айверсон, чьи переговоры о переходе в Шарлотт Бобкэтс близки к завершению.

Рэй Аллен, завоевавший вместе с Бостоном Чемпионские перстни в сезоне-2007/2008, в минувшем в среднем набирал 18,2 очка , 3,5 подбора и 2,8 передачи.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  25.08.2009, 02:07
Оценка:  0
Гость
будет очень, если Ален уйдет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь