Переключиться на мобильную версию

Миннесота и Новый Орлеан провернули обмен

Клубы национальной баскетбольной ассоциации Миннесота Тимбеврулвс и Новый Орлеан Хорнетс провели обмен с участием трех игроков.
Антонио Дениэлс и Дариус Сонгайла сменили прописку
Антонио Дениэлс и Дариус Сонгайла сменили прописку
АР

Хорнетс отправили защитника Антонио Дениэлса в Миннесоту в обмен на литовского форварда Дариуса Сонгайлу и защитника Бобби Брауна, сообщает ESPN.com.

Клуб украинца Алексея Печерова также получил от Нового Орлеана выбор во втором раунде Драфта-2014.

Дариус Сонгайла пришел в Миннесоту из Вашингтон Уизардс (вместе с Алексеем Печеровым - ред.) в результате обмена с участием пятого номера Драфта, под которым затем был выбран испанец Рикки Рубио.

Президент Миннесоты Дэвид Кан, комментируя сделку, заявил: "Антонио способен выступать на позиции как разыгрывающего, так и атакующего защитника. Он добавит маневренности и опыта нашей задней линии. К тому же этот обмен делает нас более свободными для сделок следующим летом".

Также Тимбервулвс рассчитывают на приобретение ограниченно свободного агента из Милуоки Бакс Рамона Сешнса, которому был предложен 4-летний контракт на $16,4 млн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь