Переключиться на мобильную версию

Лидер Голден Стейт нарасхват на Западе

Сразу три клуба Западной конференции Национальной баскетбольной ассоциации озвучили свой интерес к капитану Голден Стейт Уорриорс Стивену Джексону.
Джексону наскучил Золотой штат
Джексону наскучил Золотой штат
АР

По информации ESPN, переговоры по обмену Стивена Джексона, страстно желавшего покинуть Окленд этим летом, вновь возобновились, причем Уорриорс располагают несколькими предложениями. Сделка может быть оформлена в течение нескольких дней.

Интерес к 31-летнему форварду, активно требовавшему перехода в межсезонье, проявляют несколько команд. Это представители Западной конференции - Денвер Наггетс, Сан-Антонио Сперс, Новый Орлеан Хорнетс, Лос-Анджелес Клипперс, а также один из фаворитов Востока - Кливленд Кавальерс.

Руководство Голден Стейт хотело получить центрового Кливленда Жидрунаса Илгаускаса в обмен на Джексона, но Кавальерс не захотели с ним расставаться. Что касается Сан-Антонио, то Уорриорс желают выменять Ману Жинобили.

Отметим, что в стартовом матче Чемпионата против Хьюстона (107:108) Стивен Джексон отметился 17 баллами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь