Переключиться на мобильную версию

Миннесота не верит в Печерова

Боссы Миннесоты Тимбервулвс решили отказаться от последнего года в контракте украинского форварда Алексея Печерова.
Печеров в Миннесоте на вторых ролях
Печеров в Миннесоте на вторых ролях
Газета Сегодня

Таким образом, украинец, ранее игравший в Вашингтоне, станет свободным агентом по окончании текущего сезона. Этим решением клуб из Миннеполиса продемонстрировал, что не рассчитывает на Алексея Печерова в будущем.

Дальнейшую перспективу и надежды Тимбервулвс связывают с атакующим защитником Кори Брюэром и тяжелым форвардом Кевином Лавом. С этими игроками клубом были продлены соглашения до конца сезона-10/11. 

Как сообщает AP, Миннесота воспользовалась опциями в контрактах игроков. За свой четвертый сезон в Национальной баскетбольной ассоциации Кори Брюэр получит $3,7 млн, зарплата Лава за его третий сезон составит $3,6 млн.

Отметим, что в текущем сезоне Алексей Печеров выходил в стартовом составе, достаточно удачно заменяя травмированного Кевина Лава. На счету Печерова 8 очков и 3,5 подбора в среднем за матч.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
www.vkorzine.co  (аноним)  04.11.2009, 13:50
Оценка:  0
www.vkorzine.co
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь