Переключиться на мобильную версию

Тренер Голден Стейт поругался со звездой

Звездный защитник клуба NBA Голден Стейт Уорриорс Монта Эллис на тренировке своей команды в Нью-Йорке поссорился с наставником Доном Нельсоном.
Монта Эллис дал отпор тренеру
Монта Эллис дал отпор тренеру
АР

По информации издания San Francisco Chronicle, на тренировке команды Дон Нельсон накричал на Эллиса за его неготовность начать занятия вовремя.

Игрок в долгу не остался и ответил, что тренер сваливает всю вину за неудачи команды на него. После недолгой перепалки Нельсон отмахнулся от Эллиса и покинул спортивный зал. Впоследствии Эллис отказался общаться с прессой.

После успеха 2007-го года, когда Голден Стейт дошли до полуфинала Западной конференции, коллектив из Окленда никак не может выйти в Плэй-офф. На старте нового сезона Уорриорс одержали две победы в пяти матчах и занимают последнюю строчку в табели о рангах Тихоокеанского дивизиона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь