Переключиться на мобильную версию

Фил Джексон: Останусь, если Лейкерс станут Чемпионами

Главный тренер действующих Чемпионов NBA Лос-Анджелес Лейкерс Фил Джексон признался, что может повлиять на его решение не уходить из большого спорта.
Дзенмастер назвал условия продолжения своей работы с Лейкерс
Дзенмастер назвал условия продолжения своей работы с Лейкерс
АР

Фил Джексон заявил, что победа его нынешней команды в Чемпионате будет иметь важное значение при принятии решения относительно продолжения его карьеры, но не станет единственным фактором.

"Разумеется, повторное Чемпионство увеличит шансы на то, что я останусь, но даже если мы победим, еще ничего не будет решено точно. Если же дела пойдут не очень удачно, и мы не выиграем, тогда, возможно, кому-то другому стоит возглавить и повести за собой эту команду", - считает Фил Джексон.

"Многое также зависит от того, какое направление выберут владельцы клуба. По всей Лиге идут сокращения, в том числе и тренеров. Неизвестно еще, захотят ли они меня нанять на работу", - цитирует Джексона ESPN.com.

Напомним, что Фил Джексон является одним из самых успешных тренеров в истории Национальной баскетбольной ассоциации. Наставник шесть раз выигрывал Чемпионские титулы с Чикаго Буллс и четыре раза с Лос-Анджелес Лейкерс. Также Джексон является обладателем еще двух Чемпионских перстней, которые добыл вместе с Нью-Йорк Никс в качестве игрока.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь