Переключиться на мобильную версию

МакГреди может вернуться в Орландо

Звезда Хьюстона Рокетс Трейси МакгГреди заявил, что с оптимизмом ждет лета 2010 года, когда получит статус неограниченно свободного агента и сможет сменить баскетбольную прописку.
Т-Мак рассказал о своем будущем
Т-Мак рассказал о своем будущем
АР

"Я с оптимизмом жду лета 2010 года. Пора задуматься о Чемпионстве. Конечно, предпочтительным вариантом для меня будет продление контракта с Хьюстоном. Здесь мне нравится. Однако я не исключаю возможности, при которой вернусь в Орландо, ведь там играет мой кузен Винс Картер", - цитирует баскетболиста Houston Chronicle.

Напомним, что согласно действующем контракту баскетболист в этом сезоне (последний год) должне получить около $23 млн.

МакГреди, из-за травмы пропустивший большую часть сезона-2008/2009 и первую треть нынешнего, по его словам, полностью восстановился и готов играть большее количество времени, чем ему позволяет тренер Хьюстона Рик Адельман, выпуская звезду лишь на 8 минут в среднем за игру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь