Переключиться на мобильную версию

Рокетс готовы дать вольную МакГреди

По информации портала ESPN, Хьюстон Рокетс согласился отпустить своего звездного защитника Трейси МакГреди.
Т-Мак на раздорожье
Т-Мак на раздорожье
АР

Компромисс был достигнут в результате длительных переговоров между генеральным менеджером Рокетс Деррелом Мори, тренером команды Риком Адельманом и агентом игрока.

В итоге все пришли к решению, что общими усилиями попытаются найти МакГреди новое место работы до 18-го февраля 2010-го года. Если же никто не пожелает пригласить Трейси, то он должен быть готов вновь присоединиться к команде до 1-го марта, чтобы получить возможность выступать в плэй-офф.

Одновременно с тем, Хьюстон отказал МакГреди выкупить оставшуюся часть его контракта за $23,2 млн (самый дорогой контракт в Лиге), что сделало бы его свободным агентом.

В нынешнем сезоне Т-Мак сыграл в шести матчах и проводил на площадке в среднем по 7,7 минут, набирая при этом по 3,2 очка за игру. Именно недостаточная игровая практика стала причиной конфликта МакГреди с Адельманом, в результате которого игрок покинул расположение клуба.

По материалам: iSport.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь