Переключиться на мобильную версию

Нетс провели чистку рядов

Худшая команда этого сезона Нью-Джерси Нетс выкупила контракт и отчислила плэймейкера Рафера Элстона. Взамен экс-стриболисту в пригород Нью-Йорка пожаловал Крис Куинн из Майами Хит.
Олстон завершил выступления за Нетс
Олстон завершил выступления за Нетс
АР

В контракте 33-летнего Элстона оставался последний год, за который он должен был получить $5,2 млн. В 27 матчах, проведенных за Нью-Джерси, включая 13 в стартовом составе, защитник в среднем набирал 9,7 очка и 3,9 передачи.

Образовавшуюся дыру призван закрыть защитник Майами Хит Крис Куинн. Взамен Нетс пришлось расстаться с правом выбора во втором раунде Драфта-2012, сообщает AP.

Отметим, что согласно условиям сделки, Хит может также получить выбор во втором раунде Драфта-2010 в случае, если выбор будет не в промежутке между 31-ым и 50-ым.

Согласно источникам, Рафер Элстон тоже отдыхать не будет и может перейти как раз в Майами на правах свободного агента.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь