Переключиться на мобильную версию

Санс начали переговоры с Амаре Стаудемайером

Боссы Финикс Санс начали переговоры о продлении контракта с одной из главных своих звезд центрфорвардом Амаре Стаудемайером.
Амаре берет слово
Амаре берет слово
АР

Генеральный менеджер Санс Стив Керр и хозяин клуба Роберт Сарвер провели встречу с агентом форварда Амаре Стаудемайера Хэппи Уолтерсом, чтобы обсудить продление соглашения с игроком, сообщает Arizona Republic.

Действующий контракт истекает в следующем году. Согласно его условиям, Стаудемайер заработает 17,7 миллиона, но, по информации издания, скорее всего, он предпочтет воспользоваться опцией и отказаться от последнего сезона.

Я не говорю об уходе, я просто хочу играть в команде, которая может выигрывать Чемпионат NBА

"Этим летом как минимум троих баскетболистов (Дуэйн Уэйд, Крис Бош и ЛеБрон Джеймс - ред.) многие клубы захотят видеть в своих рядах. Думаю, что я четвертый в этом списке. Я не говорю об уходе, я просто хочу играть в команде, которая может выигрывать Чемпионат NBА", - озвучивает свою позицию баскетболист.

Также игрок дал понять, что рассчитывает получить от Санс максимально возможный контракт, как у По Газоля - $57 млн на три года. В противном случае будет рассматривать другие варианты с другими коллективами.

Правила Лиги разрешают вести переговоры до дедлайна на переходы (18 февраля 2010-го).

По материалам: Спорт Сегодня, iSport.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь