Переключиться на мобильную версию

Хьюстон продлил Адельмана

Руководство клуба NBA Хьюстон Рокетс воспользовалось опцией в контракте главного тренера Рика Адельмана и продлило соглашение с ним до конца сезона-2010/11.
Адельману выразили доверие
Адельману выразили доверие
АР

Генеральный менеджер клуба Дэрил Мори сказал, что начинает также переговоры о продлении контрактов с ассистентами тренера: Элстоном Тернером, Джеком Сигмой, Ти Аром Данном и Аром Джеем Адельманом, сообщает The Houston Chronicle.

"Они проделали большую работу в очень сложных обстоятельствах. Не только имели великолепный план на каждую игру, но и способствовали росту команды, победы которой стали свидетельством хорошей работы всего штаба", - заявил Мори.

Рокетс под руководством Адельмана в сезоне-2008/2009 впервые за несколько лет вышли во второй раунд Плэй-офф. В нынешнем сезоне хьюстонцы, играя без двух своих лидеров Яо Мина и трейси МакГреди, с 23 победами и 18 поражениями уверенно идут в зоне Плэй-офф.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь