Переключиться на мобильную версию

Распродажа в Нью-Орлеане продолжается

Клуб NBA Нью-Орлеан Хорнетс продолжает избавляться от игроков по фамилии Браун. Еще 24 часа в рядах клуба из Луизианы таковых на балансе было двое, ныне ни одного.
Крис Пол: Расстаются друзья
Крис Пол: Расстаются друзья
AP

Вчера Хорнетс отправили в Чикаго Буллс Дэвина Брауна, а сегодня в Лос-Анджелес Клипперс был услал разыгрывающий Бобби Брауна. Клипперс за приобретение пришлось расстаться с выбором во втором раунде Драфта-2014, сообщает AP.

Благодаря этой сделке, а также вчерашнему трейду, суммарная зарплата игроков Хорнетс опустилась ниже лимита $69,9 млн, и в этом году клубу не придется платить налог на роскошь, который для команды лишь ведущей борьбу за 8-ую строчку в табели о рангах Запада, является слишком дорогим удовольствием .

Отметим, что ранее, чтобы избежать налога на раскошь, Хорнетс провели обмены, в результате которых клуб покинули Расул Батлер (ныне - Клипперс) и Хилтон Армстронг (ныне - Сакраменто).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь