Переключиться на мобильную версию

Крис Пол пропустит All Star

В воскресенье, 31 января, подтвердились худшие опасения всех болельщиков клуба из Нового Орлеана - травма лидера Хорнетс Криса Пола потребует хирургического вмешательства.
От месяца до двух
От месяца до двух
АР

Крис Пол сегодня вынужден будет перенести операцию на колене и, таким образом, окажется вне игры на 1-2 месяца.

Таким образом, Пол пропустит Матч всех звезд и, как только клуб подтвердит информацию о серьезности травмы защитника, комиссионер Дэвид Стерн объявит о замене. Одним из кандидатов считается Чонси Биллапс из Денвера.

Также травма ключевого игрока ставит под вопрос участие Хорнетс в Плэй-офф.  Ныне команда ведет ожесточенную борьбу за восьмую строчку на Западе, а безПола она лишается каких-либо шансов на успех.

Напомним, что защитник Нью-Орлеана получил травму в поединке с Чикаго в пятницу. В одном из эпизодов КрисПол  упал на фотографа, находившегося за лицевой линией.

В этом сезоне Крис Пол провел 38 матчей, набирая в среднем 20.4 очка и делая 11.2 передачи за игру. В стартовой пятерке Хорнетс Криса Пола заменит новичок Даррен Коллисон, отлично проявивший себе в предыдущем матче клуба, став одним из творцов победы над Мемфисом.

По материалам: iSport.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь